Sichern und wiederherstellen.

Die Sicherung geht an deinen Zielort; Verschlüsselung ist die empfohlene Vorgabe.

1Schritte

  1. Erstelle die Sicherung, wähle Passwort und Ziel im Systemdialog.
  2. Prüfe die Bestätigung.
  3. Wähle zur Wiederherstellung Datei und Passwort und prüfe die Vorschau.
  4. Importierte Abläufe sind aus; autorisiere Schlüssel und Dateien neu.
  5. Direkte Drive-Anmeldung wartet auf OAuth-Abnahme.

2Grenzen

  • Akışların, cihazların, son 1000 geçmiş kaydın ve tercihlerin yedeklenir. Erişim anahtarları dahil edilmez. Geri yüklenen akışlar kapalı gelir.
  • Der Inhalt dieser Kopie ist lesbar und änderbar. Es können spezielle Texte und HTTP Einstellungen enthalten sein. Zugriffsschlüssel werden nicht enthalten.
  • Darstellung und Aufbewahrungsdauer werden wiederhergestellt. Vorhandene Daten bleiben erhalten. Importierte Abläufe sind deaktiviert. Autorisiere die Verbindungen erneut.
  • Sicherung überschreitet die 32 MiB-Grenze. Leere historische Einträge löschen und erneut versuchen. Quelldaten wurden nicht geändert.
  • Der Drive-Zugriff ist in diesem Paket nicht verfügbar. Du kannst das Backup als Datei speichern und es an dein Drive-Konto übertragen.

Weiter

Anleitung durchsuchen