备份与恢复。

备份保存到你选择的位置,推荐默认加密。

1操作步骤

  1. 在设置创建备份,设密码并用系统选择器选目的地,检查验证结果。
  2. 恢复时选文件和密码,查看预览。
  3. 导入的流程默认关闭,需重新授权密钥和文件。
  4. 直接 Drive 连接关闭,等待 OAuth 验收。

2使用限制

  • 将流程、设备、最近1000条历史记录和偏好设置进行备份。不包含访问密钥。恢复的流程将被关闭。
  • 此副本内容可读且可修改。可能包含特殊文本和 HTTP 设置。不包含访问密钥。
  • 将恢复外观和保留期限设置。现有数据会保留。导入的流程默认关闭;请重新授权设备连接。
  • 备份文件超过32 MiB大小限制。请清理已保存的历史记录并重试。源数据未发生更改。
  • Drive 连接在本包中不可用。可以将文件备份后保存到自己的 Drive’ına。

下一页

搜索指南