백업과 복원.

선택한 위치에 저장되며 암호화가 권장 기본값입니다.

1단계

  1. 설정에서 백업을 만들고 암호와 시스템 선택기의 위치를 정해 검증을 확인하세요.
  2. 복원은 파일/암호를 선택하고 미리보세요.
  3. 가져온 흐름은 꺼지며 키와 파일 권한을 다시 연결해야 합니다.
  4. 직접 Drive 연결은 OAuth 검증 대기로 꺼져 있습니다.

2제한

  • 플로우, 장치, 최근 1000개의 과거 기록 및 선호 설정이 백업됩니다. 접근 키는 포함되지 않습니다. 복구된 플로우는 닫혀 있습니다.
  • 이 복사본의 내용은 읽을 수 있고 수정할 수 있습니다. 특별한 텍스트와 HTTP 설정을 포함할 수 있습니다. 접근 키는 포함되지 않습니다.
  • 화면과 보관 기간 설정이 복원됩니다. 현재 데이터는 유지됩니다. 가져온 자동화는 꺼진 상태로 시작되며, 기기 연결을 다시 인증해야 합니다.
  • 백업 파일이 32 MiB 제한을 초과했습니다. 완료된 이전 기록을 삭제하고 다시 시도해 주세요. 원본 데이터는 변경되지 않았습니다.
  • Drive 연결은 이 패키지에서 사용할 수 없습니다. 파일로 백업을 저장하고 자신의 Drive에 저장할 수 있습니다.

다음

가이드 검색