Backup e ripristino.
Il backup va dove scegli; la cifratura è il valore consigliato.
1Passaggi
- Crea il backup, scegli password e destinazione nel selettore.
- Controlla la verifica.
- Per ripristinare scegli file e password e leggi l’anteprima.
- I flussi importati sono disattivati; riautorizza chiavi e file.
- Drive diretto è disabilitato in attesa di OAuth.
2Limiti
- I flussi, i dispositivi, i 1000 ultimi dati storici e le preferenze vengono copiati. Le chiavi di accesso non vengono incluse. I flussi ripristinati verranno trovati in stato chiuso.
- Il contenuto di questa copia è leggibile e modificabile. Può contenere testi personalizzati e HTTP impostazioni. Non vengono inclusi i key di accesso.
- Le preferenze di aspetto e conservazione verranno ripristinate. I dati attuali saranno conservati. I flussi importati saranno disattivati; autorizza di nuovo le connessioni.
- Il backup supera il limite di 32 MiB. Pulisci i dati storici completati e riprova. I dati originali non sono stati modificati.
- Il collegamento Drive non è disponibile in questo pacchetto. Puoi salvare il backup come file e memorizzarlo nel tuo Drive.