图形、文件夹和草稿。
列表和图形编辑同一个流程,草稿并非已保存的活动流程。
1操作步骤
- 点击节点编辑、连接处加步骤,在同一作用域移动,使用撤销/重做。
- 离开时保留或删除草稿。
- 在文件夹内新建或移入现有流程。
- 保存后才应用修改。
2使用限制
- 点击节点进行编辑。按住并拖动到同一侧的另一个步骤。在空白区域滑动;使用两指进行放大。
- 该区块内的所有步骤也将被删除。在保存前可以撤销操作。
- 保留草稿,稍后继续。已保存的流程不会改变。
- 备份包含已保存的流程。未完成的草稿和待保存的凭据仅保留在此设备上。
- 你选择的版本将被加载,并且流程将关闭。要应用更改,请使用保存选项。最近的20个版本将加密保存在安全库中。