Graphique, dossiers et brouillons.
Liste et graphique modifient le même flux. Un brouillon n’est pas un flux enregistré actif.
1Étapes
- Touchez un nœud pour modifier, une liaison pour ajouter.
- Déplacez les étapes dans leur portée et utilisez annuler/rétablir.
- Gardez ou supprimez le brouillon en quittant.
- Créez un flux dans un dossier ou déplacez l’existant.
- Enregistrez pour appliquer.
2Limites
- Cliquez sur un nœud pour le modifier. Maintenez le doigt en appuyant et déplacez-le vers une autre étape du même côté. Faites glisser dans une zone vide ; utilisez deux doigts pour zoomer.
- Toutes les étapes dans ce bloc seront supprimées. Vous pouvez les annuler avant de les enregistrer.
- Conservez le brouillon pour continuer plus tard. Le flux enregistré reste inchangé.
- Les sauvegardes contiennent les flux enregistrés. Les brouillons inachevés et les identifiants en attente restent uniquement sur cet appareil.
- La version sélectionnée est chargée et le flux est fermé. Utilisez le bouton Enregistrer pour appliquer la modification. Les 20 dernières versions sont stockées dans le coffre fort crypté.