グラフ、フォルダー、下書き。

一覧とグラフは同じフローを編集します。下書きは有効な保存済みフローではありません。

1手順

  1. ノードで編集、接続点で追加。
  2. 同じ範囲で移動し、元に戻す・やり直しを使います。
  3. 終了時に下書きを保存または破棄。
  4. フォルダー内で作成や既存の移動が可能。
  5. 変更の適用は保存が必要です。

2制限

  • ノードをタップして編集します。押しながら同じ側の別のステップにドラッグします。空のエリアをスワイプでスクロール;2本指でズームインします。
  • このブロック内のステップも削除されます。保存する前に元に戻すことができます。
  • 下書きを残して後で続けられます。保存済みのフローは変わりません。
  • バックアップには保存済みのフローが含まれます。未完了の下書きと保存待ちの認証情報は、この端末にのみ保持されます。
  • 選択したバージョンがテンプレートに保存され、フローが終了します。変更を適用するには「保存」を選択してください。過去20バージョンは暗号化されたデータボックスに保存されます。

次へ

ガイドを検索